Konto-Verwaltung‎ > ‎

Benutzerkonto

Benutzerprofil

Um Ihr Benutzerprofil zu bearbeiten, klicken Sie bitte oben rechts im Fenster auf das Personen-Icon und dort auf Profil (siehe Screenshot).

Dort können Sie alle Profilinformationen ändern wie zum Beispiel die Telefonnummer, Email-Adresse und Ihr Passwort.

Automatisches Blockieren des Zugangs

Wenn jemand versucht sich einzuloggen und 5 Mal nacheinander das Passwort falsch eingibt, wird dieses Benutzerkonto für 15 Minuten gesperrt. Nach 15 Minuten wird dieses Benutzerkonto wieder freigeschaltet.

Solange das Benutzerkonto gesperrt ist, gibt das System die Fehlermeldung aus, dass das Passwort inkorrekt ist, auch wenn dieses tatsächlich korrekt ist. (siehe Screenshot)

Verbleibende Interviews / Lizenz

Öffnen Sie Ihre Lizenzinformationen, indem Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke klicken und die Option „Lizenz“ wählen. Dort können Sie dann die aktuelle Anzahl an verbleibenden Interviews sehen. (siehe Screenshot)

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, ist es möglich dieses zurückzusetzen.

Durch das Klicken auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?" kommen Sie auf eine Maske, in der Sie Ihre registrierte Email-Adresse eingeben können. Auf diese Adresse wird dann eine Email mit einem Link und entsprechenden Instruktionen gesendet: